大型广告设计制作安装一条龙服务+86-021-58952583
  • 奥威广告一如既往的采用各类国标主材及纯正配件,为您的企业形象保驾护航!
  • 奥威广告一如既往的采用各类国标主材及纯正配件,为您的企业形象保驾护航!
  • 奥威广告一如既往的采用各类国标主材及纯正配件,为您的企业形象保驾护航!

上海市浦东新区张江川北公路3081号(近张江路)

上海市浦东新区张江川北公路2965号2号楼(豫盛光电院内)

243205602 1602785686

021-58952583(周先生)

021-58952583

15901996658(张小姐)

公司简介

当前位置:首页 - 关于奥威 - 公司简介

上海奥威广告有限公司成立于2004年,位于人才聚集的张江高科技园区川北公路上。环境优美、交通便利,是一家专业从事户外大型广告工程、钢结构工程、各类大型导向牌、不锈钢广告架、广告立柱、围墙广告、楼顶LED发光字、户外灯光照明、LED景观亮化、LED显示屏、标识标牌、图文广告等策划、设计、制作、安装及后续服务为一体的综合性大型广告公司。公司全程提供个性化的服务及标准化的解决方案,为您创造更实在的经济效益,并一直坚持采用各类国标主材及纯正配件,为您的企业形象保驾护航!

公司拥有专业的技术班子及各类安全施工资质证书,焊工、电工、高空作业等一应具全,为您彻底解决了忧虑和疑虑。

公司自成立以来,依托先进的管理体系、鲜明的服务特色、精湛的技术服务、优质的产品质量和适中的产品价格,打下了坚实的市场基础,留下了良好的社会口碑。

公司全体人员坚守“服务为本、效率为先、客户至上、技艺求精”的企业精神。着眼于广告行业的广阔发展前景,立足上海面向全国、不断开发广告市场的深度及广度,以严谨的管理和优质的服务打造奥威专业品牌

我们本着“再接再励、锐意进取”的工作精神,凭借雄厚的团队力量,丰富的制作安装经验和完善的售后服务体系,为客户提供全方位的一体化解决方案。