大型广告设计制作安装一条龙服务+86-021-58952583
  • 奥威广告一如既往的采用各类国标主材及纯正配件,为您的企业形象保驾护航!
  • 奥威广告一如既往的采用各类国标主材及纯正配件,为您的企业形象保驾护航!
  • 奥威广告一如既往的采用各类国标主材及纯正配件,为您的企业形象保驾护航!

上海市浦东新区张江川北公路3081号(近张江路)

上海市浦东新区张江川北公路2965号2号楼(豫盛光电院内)

243205602 1602785686

021-58952583(周先生)

021-58952583

15901996658(张小姐)

企业动态

当前位置:首页 - 新闻动态 - 企业动态 - 广告牌不可或缺的广告...

广告牌不可或缺的广告语

来源:奥威广告   发布时间:2019-07-08    点击量:

    广告语是广告的不可缺少的一部分,它的作用就是以最简短的文字把企业或商品的特点及优点表现出来,给人浓缩的广告信息。
    “在某种程度上来说,店铺招牌的设计代表着店铺形象。能否吸引顾客进店,招牌设计起着很重要的作用。”位于古南大道某广告公司资深策划人肖小姐说,广告语言的主要作用在于传递信息、引导消费。广告传播有没有效果,首要的决定因素是能不能吸引人。商家运用成语同音字创意招牌,目的在于吸引顾客。
    “语言文字既是一个民族文化传承的基本载体,也是人类心灵外化的重要符号。不规范用字,实际上是对汉语言文化的一种污染,特别是对青少年会产生不良影响。有关部门应该进行专项整治,还市民一个文明、良好的商业文化氛围。”一名退休老干部王大爷说。
    广告语的作用主要有以下几点:
广告语传达了产品品牌的特色;

广告语展示了企业的形象风格 ;

广告语给予消费者有力而充分的消费理由;

广告语突出了广告的核心信息;

广告语强化主题,画龙点睛;

广告语营造气氛,渲染情感